viernes, 31 de julio de 2020

"Quintanadas", llega el show en streaming de Los Quintana. Fresco, moderno, adaptado a los tiempos, internacional, delirante.



Quintanadas
el show online de los Quintana

(adaptado a los tiempos)


Los Quintana: dícese de 2 hermanos argentinos cargados de humor universal, guasa e ingenio.

Quintanadas: lo que hacen los Quintana cuando se viene arriba y cuando un virus puñetero decide que lo de viajar es complicado y lo de subir a un escenario no está fácil.

Viajar: desplazarse.  Física o mentalmente. Físicamente, ahora está difícil, muy difícil; mentalmente, lo que quieras, es el momento. Si te dedicas a las artes escénicas es un verbo que conjugas mucho en los dos sentidos en la antigua normalidad. Ahora, con el virus, le damos básicamente al segundo.

Reir: Necesario. Creemos que lo están recetando en algunos países. Así que, barra libre.



Llega

Quintanadas

O sea, los Quintana en streaming puro. Reinventados, lúcidos, ácidos...con ese sello inconfundible que les hace llenar teatros y poner al público de pie. Octubre de 2019 en Madrid es la prueba más reciente que tienes de ello. Y es que los Quintana no quieren dejar de sorprenderte. A ti, y al mundo entero

  
Por primera vez en streaming el humor de Los Quintana en un formato novedoso
e interactivo con el sello inconfundible de la compañía, el que tendrá grandes
sorpresas pensadas para sus seguidores de Chile, Argentina, España, Colombia y
México, entre otros.  



El estreno mundial de “Quintanadas” será el 1 de agosto en Argentina 21:00
PM Chile 20:00 PM - México 19:00 PM - Colombia 19:00 PM - España 02:00 AM. Otros
países consultar huso horario.


• La venta de entradas está disponible desde el 3 de julio en www.losquintana.com


• Precio: a partir de 5 €. 


• Duración del espectáculo: 45 minutos.


  Dado el nuevo contexto mundial provocado por el COVID 19, Los Quintana deciden apostar en un nuevo formato televisivo desde una plataforma creada por la propia compañía y su productora. Protagonizado por David y Fernando Quintana y acompañados de los actores argentinos Martín Bontempo y Juan Speroni, “Quintanadas” trae el disparatado humor de la compañía y sus clásicos personajes hasta la comodidad del hogar, el que promete grandes sorpresas y una inédita interacción con su público. La emisión del espectáculo será a través de la página web de la compañía, donde se podrán comprar las entradas a partir del 3 de julio.  




Publicar un comentario

Subscribe for updates!

Instagram

© Paseando a Miss Cultura. Design by FCD.